Logotipo La Ventana de la Cebada

VMalvina SellanesV

Malvina Sellanes construye a partir de hojas de revistas sus diseños, consiguiendo patrones y combinaciones de imágenes y color totalmente genuinas y únicas, que hacen de los bolsos y complementos de Malvina piezas casi de coleccionista.

La técnica utilizada se ha ido depurando con el paso del tiempo. Trenzado, plastificación, cosido, métodos que dan como resultado complementos de diseño y calidad inmejorable.

 

Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes Ventana de la Cebada - Malvina Sellanes